Buscar trabajo por Ayuda de

Trabajos.comTrabajos.com
Trabajos.com
Volver a la portada > Ayuda > Buscar trabajo por...

Ayuda y novedades

Resuelve tus dudas como usuario de Trabajos.com

FAQ

Buscar trabajo por...

Esta sección te permite hacer tu búsqueda de empleo en base a tres categorías: profesiones, provincias y sectores. En cada una de las categorías existe un listado con diferentes profesiones, provincias o sectores de ocupación. Pulsa sobre la que te interese para ver las ofertas de empleo relacionadas. Para moverte por la diferentes categorías pulsa en la pestaña correspondiente.

Existe una cuarta pestaña de “Recursos”. Desde esta sección puedes acceder a las categorías de “servicios” e “información”. En “servicios” tienes acceso a los principales servicios que te ofrece Trabajos.com, como recibir ofertas por e-mail, enviar tu currículum, boletines etc... En “información” encontrarás ayuda para crear tu currículum o para afrontar una entrevista de trabajo, entre otras cosas.

Buscar ofertas de trabajo con y/o sin usuario