Abogado experto en Protección de datos. Madrid

Trabajos.comTrabajos.com
Regístrate gratis
Trabajos.com
Volver a la portada > Ofertas de empleo > Ofertas de empleo en Madrid > Ofertas de empleo en Manpower Trabajo Temporal > Abogado experto en Protección de datos. Madrid

¡Oportunidad! Menos de 10 candidatos inscritos.

Abogado experto en Protección de datos. Madrid

Descripción de la oferta

Importante empresa del sector logístico- paquetería, necesita incorporar un abogado experto en el área de protección de datos.
- Licenciatura/Grado en Derecho.- Formación de postgrado y/o Máster en Protección de Datos Personales.- Cursos de formación en materia de protección de datos personales y derecho de las telecomunicaciones.- Nivel de inglés alto (negociación)- Profesionalidad, autonomía y orientación a la excelencia.- Experiencia de, al menos, 7/8 años en el asesoramiento legal dentro del ámbito de la Protección de Datos de Carácter Personal, Derecho de las Telecomunicaciones y LSSI, con sólida experiencia en:
• Asesorar a las distintas áreas de negocio en los proyectos que implican un tratamiento de datos personales.• Revisar y, en su caso, redactar, contratos/acuerdos de colaboración, comercialización, agencia, convenios de responsabilidad social corporativa, concursos/sorteos, NDAs, contratos de software, de licencia, almacenamiento en nube, cláusulas informativas, políticas de protección de datos y privacidad y cookies• Revisar campañas de Marketing Directo• Regulación de Redes Sociales en materia de protección de datos• Realización Análisis de Riesgos y de Evaluaciones de Impacto• Atender y dar respuesta a los derechos de los interesados• Dar respuesta a los procedimientos de las distintas Autoridades de Control y en gestión de brechas de seguridad• Experiencia en proyectos de adecuación de la normativa de protección de datos• Elaboración de informes jurídicos
Se ofrece:
Contrato: IndefinidoHorario: De lunes a jueves de 9:00h a 18:00h y los viernes de 9:00h a 15:00h.Vacaciones: 30 días naturales de vacaciones + 6 días laborales de asuntos propios.Salario: 32.862,78 €Lugar de trabajo: Madrid(Barrio Salamanca) con posibilidad de teletrabajo.- Licenciatura/Grado en Derecho.- Formación de postgrado y/o Máster en Protección de Datos Personales.- Cursos de formación en materia de protección de datos personales y derecho de las telecomunicaciones.- Nivel de inglés alto (negociación)- Profesionalidad, autonomía y orientación a la excelencia.- Experiencia de, al menos, 7/8 años en el asesoramiento legal dentro del ámbito de la Protección de Datos de Carácter Personal, Derecho de las Telecomunicaciones y LSSI

Estudios:

Formación Profesional grado medio

Años de experiencia:

Sin Experiencia

Datos de la oferta

Salario:

A convenir

Jornada Laboral:

Jornada Indiferente

Tipo de contrato:

A convenir
Recibe ofertas como esta en tu email

Inscríbete en la oferta

Comparte esta oferta:
  • WhatsApp
  • LinkedIn
O envíasela a un amigo por email: