. Trabajos :: Ofertas de Trabajo, Bolsa de Empleo : Acciones / Accesos directos

Trabajos.com

Acceso Candidatos / Empresas

Usuario:

Clave: ¿olvidó su clave?

¿Eres nuevo en
Trabajos.com?

Regístrate Gratis

Tu web de empleo y formación en español

• 8.210.689 candidatos
  • 104.345 empresas
  • 189.594 vacantes
Regístrate gratis
Ofertas de trabajo
Volver a la portada > Ayuda > Buscador de ofertas de trabajo >Ver y responder ofertas > Acciones / Accesos directos

Ayuda

La ayuda te servirá para resolver cualquier duda que te pueda surgir como usuario de Trabajos.com

Contenido

FAQ

Acciones / Accesos directos

-Quiero recibir por e-mail este tipo de ofertas de trabajo :

En el caso de que quieras recibir ofertas de empleo de características parecidas por e-mail. Si estás logueado te suscribirás automáticamente.. En caso de que no estés logueado el enlace te enviará a la página de “ofertas por e-mail”. Para más información ver “Crear alerta”

-Enviar esta oferta a un amigo:

Puedes enviar a un amigo la oferta de empleo que estás visualizando. Pulsando sobre este enlace accederás a una sección desde la que podrás enviar la oferta que acabas de consultar a la persona que desees. Para ello, rellena los campos del formulario, especificando a quién envías la oferta, su asunto y un nombre. Después pulsa en “enviar”. La oferta que has escogido se enviará a la dirección de correo que hayas especificado.

-Guardar empresa :

Si quieres añadir la empresa a tu listado de empresas favoritas.

-Guardar en “favoritos” esta oferta de trabajo:

Para incluir la oferta que estás visualizando entre tus ofertas favoritas, pulsa sobre este enlace.

-Imprimir oferta de trabajo:

Pulsa sobre este enlace para imprimir la oferta.

-Apúntate en RSS a estas ofertas de trabajo:

A través de lectores RSS podrás hacer una consulta de una oferta de trabajo. Gracias a estos lectores, puedes tener el resumen de las ofertas más interesante o el último contenido que ayude a tu búsqueda de empleo, sin necesidad de acceder a nuestra web Trabajos.com, ni abrir tu navegador.

Si eres un usuario “logueado” visualizarás un acceso directo a la sección “mis búsquedas” y otro a “mis empresas”:

-Mis búsquedas:

Puedes ver el listado de tus búsquedas favoritas. Si quieres ver detalladamente alguna de ellas, pulsa sobre su nombre. “Ver más” te mostrará el listado completo de tus búsquedas favoritas.

-Mis empresas:

Aparece el listado de todas la empresas que has incluido como favoritas. Pulsando sobre el nombre de la empresa entras a una página en la que puedes ver los datos de la empresa, descripción de sus actividades etc...”Ver más” te mostrará tu listado completo de empresas favoritas.

Buscar en Ayuda

Introduce la palabra o palabras relacionadas con la duda que tienes.

Formulario de consulta

Utiliza este formulario para realizar tus consultas, hacer reclamaciones, sugerencias, etc...

Consulta
Inicio | Candidatos | Empresas | Formación | Información | Quiénes somos | Ayuda | RSS | Contacto | Aviso legal | Laborímetro

Condiciones de uso Trabajos.com Trabaja en HispaVista | Atención al usuario

Copyright © HispaVista | Aviso Legal | Política de cookies | Trabajos México | Trabajos Chile | Trabajos Colombia | Aplicación Android | Aplicación iPhone | Aplicaciones móviles