• 7.934.633 candidatos
  • 100.571 empresas
  • 126.184 vacantes
Ofertas de trabajo
Estás en Inicio > Ayuda > Buscador de ofertas de trabajo >Ver y responder ofertas > Acciones / Accesos directos

Acciones / Accesos directos

Contenido
FAQ
Buscador de ayuda:
Acciones y accesos directos
-Quiero recibir por e-mail este tipo de ofertas de trabajo :

En el caso de que quieras recibir ofertas de empleo de características parecidas por e-mail. Si estás logueado te suscribirás automáticamente.. En caso de que no estés logueado el enlace te enviará a la página de “ofertas por e-mail”. Para más información ver “Crear alerta”

-Enviar esta oferta a un amigo:

Puedes enviar a un amigo la oferta de empleo que estás visualizando. Pulsando sobre este enlace accederás a una sección desde la que podrás enviar la oferta que acabas de consultar a la persona que desees. Para ello, rellena los campos del formulario, especificando a quién envías la oferta, su asunto y un nombre. Después pulsa en “enviar”. La oferta que has escogido se enviará a la dirección de correo que hayas especificado.

-Guardar empresa :

Si quieres añadir la empresa a tu listado de empresas favoritas.

-Guardar en “favoritos” esta oferta de trabajo:

Para incluir la oferta que estás visualizando entre tus ofertas favoritas, pulsa sobre este enlace.

-Imprimir oferta de trabajo:

Pulsa sobre este enlace para imprimir la oferta.

-Apúntate en RSS a estas ofertas de trabajo:

A través de lectores RSS podrás hacer una consulta de una oferta de trabajo. Gracias a estos lectores, puedes tener el resumen de las ofertas más interesante o el último contenido que ayude a tu búsqueda de empleo, sin necesidad de acceder a nuestra web Trabajos.com, ni abrir tu navegador.

Si eres un usuario “logueado” visualizarás un acceso directo a la sección “mis búsquedas” y otro a “mis empresas”:

-Mis búsquedas:

Puedes ver el listado de tus búsquedas favoritas. Si quieres ver detalladamente alguna de ellas, pulsa sobre su nombre. “Ver más” te mostrará el listado completo de tus búsquedas favoritas.

-Mis empresas:

Aparece el listado de todas la empresas que has incluido como favoritas. Pulsando sobre el nombre de la empresa entras a una página en la que puedes ver los datos de la empresa, descripción de sus actividades etc...”Ver más” te mostrará tu listado completo de empresas favoritas.
Inicio | Candidatos | Empresas | Formación | Información | Quiénes somos | Ayuda | RSS | Contacto | Aviso legal | Laborímetro

Condiciones de uso Trabajos.com Trabaja en HispaVista | Atención al usuario

Copyright © HispaVista | Aviso Legal | Política de cookies | Trabajos México | Trabajos Chile | Trabajos Colombia | Aplicación Android | Aplicación iPhone | Aplicaciones móviles