Registro Nuevo Candidato Ayuda de

Trabajos.comTrabajos.com
Trabajos.com
Volver a la portada > Ayuda > Zona de acceso y registro de candidatos >Registro Nuevo Candidato

Ayuda y novedades

Resuelve tus dudas como usuario de Trabajos.com

Contenido

FAQ

Registro Nuevo Candidato

Si no estás registrado como usuario puedes hacerlo pulsando sobre el enlace REGÍSTRATE GRATIS, que te llevará a un sencillo formulario de registro.

Para registrarte como persona que está buscando empleo, debes especificar los siguientes campos:

EMAIL: Tu dirección de e-mail, a la cual te enviaremos un correo de VERIFICACIÓN para comprobar que pertenece a tí y en la que te notificaremos cualquier asunto relacionado con las ofertas, procesos de selección, etc...
CONTRASEÑA: Introduce una clave
REPETIR CONTRASEÑA: Vuelve a introducir la clave

Una vez completados los campos, pulsa en aceptar y estarás registrado como usuario en Trabajos.com. Recibirás un e-mail de confirmación de registro en tu correo electrónico.

Después de realizar este paso puedes seguir con el registro (introducir tu currículum) o acabar aquí. Si decides acabar aquí, accederás al inicio de tu área privada . No obstante, aunque ya seas un usuario registrado, recuerda que para responder a las ofertas tienes que haber introducido antes tu currículum.